До того ты сейчас молода!

Надежда Никищенкова
Посвящается Леночке Зыкиной в День рождения

Тебе третий всего лишь десяток!
До того ты сейчас молода!
Монолог будет честен и краток:
- Позабудь навсегда про года!
Полюби, каждый миг без остатка,
И мгновением чувств дорожи.
И не будет на сердце осадка,
Не узнаешь тогда страшной лжи,
Что с годами мы только теряем,
Что уходят все силы от нас.
Мы с годами Христа обретаем
Всех нас ждёт на суде честный Спас.
Что дарует нам щедро природа
И с Любовью подарит судьба,
Получаем с Небесного Свода.
Будь же Леночка Богу раба!!!
И живи здесь легко и свободно,
Веря Богу во всём одному.
Станешь слыть средь людей благородной
И не будешь держать дух в плену.
Усмиряя душевные страсти,
Видя радость в рожденье цветка,
Избежишь все грехи и напасти,
И судьба твоя станет легка.
Стольким бурям я дверь открывала,
Не укрывшись от бесов лихих,
Но меня Божья сила спасала:
Оттолкнула я, сбросила их;
Твою чистую душу лаская,
Вспоминая твой искренний взор,
Дух с надеждой я вновь возрождаю,
Дав грехам ненавистный отпор!!!

20.09.2013