Недописанный пейзаж

Юрий Войнов
Я сегодня на пленэре,
Обозрев лесов красу,
В мне не свойственной манере,
Вам картину нарису...

Вот лисичка на опушке,
На сучке сидит сова,
Два мышонка, три лягушки,
Всех могу нарисова...

Вот грибок на тонкой ножке
Ёжик выискал в листве,
Скачет зайчик по дорожке,
Ой, а это кто, медве-е-е...???

Мишки - доки делать трюки,
Но летать не мастера.
Улетел я. Только брюки
Еле-еле отстира....