Долгожданная встреча

Олег Лязгин
Когда тебе, вдруг станет одиноко
Ты дай мне знать, ты просто позови,
И не выдумывай поэмы и предлоги,
А просто напиши: жду, приходи.

В тот час, когда увижу эти строки,
В ответ скажу, любимая, лечу
Ведь в этом мире души наши одиноки,
Лишь вместе нам, уютно и тепло.

Я словно ветер, на больших просторах
Безумной силы, скорость наберу,
И в ту минуту, стою я у порога,
Возле порога, дома твоего.

Ты мне откроешь, тихо, молча двери
И я в твой дом тепло любви впущу,
Ты просто подойдешь ко мне, обнимешь
А я скажу тебе, что я тебя люблю.