Будешь зиму хохотать

Таня Турбин
Весной сеяла морковь,
размышляла про любовь.
А когда сорняк полола,
поняла - любовь полова.
Осенью - морковь копали
мы с подругой, хохотали.
Поняли - не о любви
мысли были то мои.
Мне она дала совет:
"Открывай мечты секрет,
Коль мечтаешь о любви,
лучше на небо смотри,
а не-то морковь кривую,
выкопаешь из земли.
А её ведь не продать,
будешь зиму хохотать".

                Фотография из интернета
                "Мысль материализуется"
Рецензия на «Будешь зиму хохотать» (Таня Турбин)

всё возможно так и есть
корнеплод имеет честь
так что думай о хорошем
и когда бельё полощешь
говорила бабка внучке
дотянуть чтоб до получки

очень понравилось
восхищён
отличное стихотворение

Владимир Гельм   28.09.2013 21:44   •

Написать рецензию
У меня таких есть пара...
Я оставлю про запас
Если милый не приедет
Поглядев придёт оргазм
Главное мечтать о том...
Правильно и ...!!!)))!

Поздравляю с приобретением полного комплекта!!!
Удачной фантазии зимой на праздники для приколов!

Нет ну классная Морковка!!!
Даже хохотать неловка
"Скромность" так одолевает
А куда бежать не знает...
К милому что ль под бочёк
Иль морковку в рюкзачок
И на ярмарку искусств
Для поднятия всех Чувств...

Твоя Кошка 5   28.09.2013 22:21   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания