Не подведи

Надежда Караенева
Попытка внести лепту ))


Нелёгкий выбрал путь, сынок,-
 Мужчиной выпало родиться.
 Я попрошу, чтоб Бог помог.-
 Прославь российскую полицию.
 Тебе доверили покой .
 Надеясь на твою защиту.
 Не подведи ты нас, родной.
 Когда ты встанешь пред бандитом.

           К Тебе я обращаюсь, Боже.
           Кто, как ни Ты, ему поможет.
           Я встала, видишь, на колени.
           Прими скорей мои моления.

 Ни перед кем не гнись в дугу.-
 Лишь у Закона стой на страже.
 Достойный дай отпор врагу.
 Пусть даже рядом стан тот вражий.
 Тебе все карты в руки, знай.
 Борись же с силой  мракобесной
 Не забывай - не полицай!
 Гордись - российский полицейский

           К Тебе я обращаюсь, Боже.
           Кто, как ни Ты, ему поможет.
           Я встала, видишь, на колени.
           Прими скорей мои моления.

 Достойным деда будь с отцом.
 Приумножай Отчизны Славу.
 И лучшей жизни стань творцом.-
 Страну пора назвать Державой.
 Нелёгкий выбрал путь, сынок.
 Будь тем, кем довелось родиться.
 Я попрошу, чтоб Бог помог
 Вернуть забытые традиции.

            К Тебе я обращаюсь, Боже.
            Кто, как ни Ты, ему поможет.
            Я встала, видишь, на колени.
            Лишь за страну мои моления.
            Не отвернись же Ты, Всевышний
            Подмога будет здесь не лишней.
            Направь все силы против зла Ты.
            Не можешь не помочь ребятам.