Секретный дом

Елена Наильевна
Одной
позвольте  в тишине
побыть, поплыть,
потом я разгребу углы,
забью голы,
поглажу, приготовлю суп, -
потом,
потом!
Меня мечты сейчас несут
в секретный дом:

аллея,
клумбы в два ряда,
песочный двор.
Он мой, но я в него всегда
вхожу, как вор,
взломав свой собственный замок,
отмычки - в ход,
я почему-то не ходок
в открытый вход.

Ворую там у всех того,
кто мой и так:
лишь он и я,
и никого,

и кра-
со-
та!