Звательный падеж

Людмила Ашеко
Где скрыться от душевной стужи?
Ознобу сердца нет одежд.
И понимаешь, как он нужен,
Старинный звательный падеж.
О, Отче, Господи! О, Боже!..
Взываешь в горе и слезах.
И, уводя от знобкой дрожи,
Надежда теплится в глазах.