Тайна песни

Муромский Калач
Песня плывёт над волною,
голос высокий и чист,
радость совместно с тоскою
треплют осиновый лист.

Звёзды сияют повсюду
в небе и на воде,
мне хорошо здесь с тобою,
я благодарен судьбе ...

Звуки мелодии нежной
нитями в Космос вплелись,
души по этим дорожкам
навстречу любви понеслись.

И поплыла по Вселенной
нежность и красота,
те колебания нервов,
что эта песня дала.