Хайку. ру просто

Вик Лови Тор
голая правда
глянешь в пустые глаза
мурашки дохнут

     толпа гогочет
     даже среднемк пальцу
     что значит талант

дурак дураком
зато амбиций вагон
молчит как умный

     идём с дождём
     он - неделю
     я - под зонтом

женская душа
постирать да погладить
белее снега

     бежишь навстречу
     тапки на босу ногу
     снег аж дымится