Венок из ромашек

Алевтина Коновалова
Я букет ромашек,
На лугу нарву.
И свою Наташку,
Замуж  позову.

А она веночек,
Из цветов сплетет.
В белом ободочке,
Счастье обретет.

И сыграем свадьбу,
Мы с ней, по весне.
Счастливо в усадьбе,
Заживем в селе.

Будут у нас дети,
Литься будет смех.
Нам ромашки эти,
Принесут успех!

Пусть и вам ромашки,
Счастье принесут.
С вами пусть Наташки,
Весь ваш век живут!


Картинка взята из интернета