Любовь храните, лелейте и дарите

Кристина Любящая
Любовью всё пропитано вокруг,
                К тебе, моей любовью.
И пусть она доставит ещё немало мук
          Сердечных, терпких и приятных.
Не главное - быть любимой – нет.
     Важнее любовь хранить, лелеять и дарить.
Лишь от того, мы расцветаем,
    Что можем сладость в сердце ощутить,
Познать души предназначенье.
  На миг прислушаться не к разуму - нет – нет,
А к истинной природе человека
   К той, что способна любые преодолеть преграды,
Привычный мир в праздник превратить
  И нового себя, казалось бы, из ничего слепить.


                Любовь храните, лелейте и дарите…