Хочется - перехочется

Алёна Лукьяненко
Хочется - перехочется.
Как запомнится, так забудется.
Началось - тут же кончится.
Загадаю я, но не сбудется.

Верила - не поверила.
Где покажется - там окажется,
Что три дня и отмерено -
Только что-то здесь всё не вяжется.

Столько слов, но не сказано.
Не надеялась, а придумала -
Я решила: мы разные.
Так привычнее, просто дура я.


27.09.2013