Сто раз сойди под вечный свод

Григорий Зилов
Сто раз сойди под вечный свод,
Сто раз родись – ты не изменишь,
Ни власть имущих, ни народ,
Их судеб ты не переменишь.

Работай только над собой,
Себя старайся изменить,
И прочь гони печаль с тоской,
И пробуй душу веселить.