Запас позитивных эмоций иссяк

Алёна Лукьяненко
Запас позитивных эмоций иссяк,
И грусть укусила за душу.
Уже догадалась, чей это косяк,
Но так тебе лень меня слушать.

Я знала вчера, что все - пьяная ложь,
Назавтра которой не будет.
Я знала, конечно, что ты не придешь,
Никто тебя здесь не осудит:

Другие не в курсе, а я не судья.
Ты вправе таким оставаться.
Но только не требуй любви от меня -
Бессмысленно даже пытаться.

Ты рядом с тобой быть меня не проси,
Совсем не давай обещаний.
Как прежде лишь свет в жизнь мою приноси,
В секунды нечастых свиданий.


28.09.2013