Кудесница зима

Горбылева-Григорьева Валентина
Разбушевалась вновь метель дебелая,
Скандалит, бьёт по окнам нам зима.
Распластав крылышки  кудесница умелая,
укрыла теплым мехом все дома.

Мороз художник разукрасил рамы
неповторимым сказочным узором.
И напевает вьюга ветра гаммы,
свои владения, обходя дозором.