Ребята!!! поддержите Петра Кунцевича

Георгий Гордон 2
Кто смотрит в мир через окно,
не стоит сильно огорчаться,
никто не знает где оно
нам в жизни может повстречаться.
Сейчас компьютеров полно,
не ограничено общенье,
и мы не бегаем в кино
с подругою по воскресеньям.
Открыл спокойно интернет
и выбираешь с кем судачить,
в нем так легко, препонов нет
побалагурить, почудачить.
Увидеть можно целый мир,
узнать и сплетни, и секреты,
ты просто выходи в эфир,
открыв страничку интернета.
И время быстро полетит,
найдешь друзей по интересам,
хорошим будет аппетит,
и не найдётся места стрессам.