Мысли

Виктор Шмаль
Как босиком, по свежескошенной траве
Примчалась старость
Роятся мысли в голове
Копя усталость
Они ведь, бывают разные
Красивые, безобразные
Просто не перечесть
Дикие и безликие
Словно тупая лесть
Не полные и  бесполые
Сложно их различить
Если они не голые
Значит мы будем жить