вот так...

Ленская Лена
вот так меняются причёски:
и нет покоя мне ни дня,
- всё потому, что нет расчёски,
который месяц, у меня!..

то конский хвост, то просто грива,
то две косички, то одна,
то локон спустится игриво,
то шея даже не видна...

то свешу кудри, как берёзка,
то вдруг с короною стою,
а то бабетта, как у тёзки
и как она, почти, пою...

..но не похожа я на тёзку ;(
- ну, подарите мне расчёску!!!