Дождь

Надежда Владимировна Казанцева
А за окном льёт дождь…
И на асфальте лужи…
Так холодно внутри…
ОН до безумья нужен…

Так хочется душе
К его душе прижаться,
Проникнуть в его сердце
И навсегда остаться.

И больно понимать,
Что он сейчас с другой…
Что дарит ей себя…
Что больше он не твой.

И зря все говорят,
Что время душу лечит.
Проходят дни…недели…
А на душе не легче.

Забыть его с другим?-
Такая ерунда...
Мне хочется ему
Принадлежать всегда…