сказала поэзия...

Елена Буковска
...А дальше? Я пойду одна, себе не требуя желаний, неся твой свет и свой даруя людям без остатка... Не в том вопрос - нам "быть или не быть?"' но в том ответ - "мы есть в стихах, ну а стихи пребудут вечных душ загадкой."