Девятый класс

Сергей Амромин
Ма-ма-ма-мы завязали бантики,
Па-па-па-пы поднесли портфель.
В сентябре далёком первоклассники.
Стали мы выпускники теперь.

Нас учили грамоте и пению,
Теоремы снились по ночам.
Приходилось ангельским терпением
Запасаться всем учителям.

Припев

Девятый класс, девятый класс!
Мы вам споем последний раз.
А завтра выйдем за порог,
Последний прозвенел звонок.
Девятый класс, девятый класс!
А слёзы катятся из глаз.
И школу нам забыть нельзя,
Спасибо вам, учителя!


Ма-ма-ма-ма-маленькие девочки
Па-па-па-па-па-па-подросли.
Машеньки, Полиночки и Леночки,
Наши годы детские прошли.

Вместо ранцев маленькие сумочки:
Ручка, две тетрадки, телефон.
Вместо строгой формы мини юбочки,
SMS-ок бурный перезвон.

Припев

Ма-ма-математика и физика,
Па-па-Пастернак и Архимед.
Девять классов школы – это лирика
Для вчерашних юных непосед.

Ждёт сейчас кого-то поступление,
Кто-то в эти стены вновь придёт.
И сердца девчонок с нетерпением
Начинают новых дней отсчёт.

Припев.