Берегите дыханье друг-друга!

Елена Буковска
Мы вдыхаем друг-друга нежно, выдыхаем друг-друга страстно, в горизонт уходя безбрежный лаской...лаской...еще раз лаской...Словно море сточило камни...Выдыхая-вдыхая таем, словно в море других - две капли растворяемся, исчезаем...Мы вдыхаем друг-друга нежно, выдыхаем друг-друга страстно... Растворение неизбежно. Зарождение чувств - прекрасно!