Бабье лето

Зинуля
Ну что, - скажут многие из вас, - снова наши бабы лишили наших мужиков (и себя заодно) бабьего лета?
И будут правы.
Но задумывались ли вы, почему?
Какова причина происходящего?
Нет? Так я отвечу вам: слёзы.
Наши, бабские, слёзы. Из-за них, мужиков. Не верите? А зря.
История первая. Слёзы из-за отца.
Мать умерла довольно рано, отец снова женился и вычеркнул единственную дочь из своей жизни и из своего завещания. Вот только не надо делать акцент на завещании, не надо! Мы не меркантильные, но лишнее добро лишним не бывает. Задумайтесь лучше о том, что при живом отце дочь стала сиротой, а внуки не знали не только бабушки, но и дедушки.
История вторая. Слёзы из-за мужа.
На пятом месяце её беременности муж заявил жене, что ребёнок, которого она носит, не от него! Можно было бы дождаться рождения ребёнка, и сделать анализ ДНК. Жить четыре месяца в кромешном аду?? А потом, получив (конечно же) положительный результат, продолжать жить с этим человеком?..
История третья. Слёзы из-за сына.
Да из-за них постоянно одни слёзы. Двойки, драки, прогулы, плохая компания, наркотики, похороны...
История четвёртая. Слёзы из-за брата.
Старший брат – лучший друг и постоянный защитник – ушёл служить в Армию и через два года из какой-то глухомани вернулся с женой. Совершенно другим человеком. Не любящим ни мать, ни сестру. Постоянные крики, ссоры, ругань там, где ещё недавно были мир, покой и любовь...
История пятая. Слёзы из-за любовника.
Даже если у него нет жены, от которой он постоянно собирается уйти, но что-то ему мешает; даже если у него нет мамы, которая пилит его и будет обязательно пилить его жену; даже если он живёт один в отдельной квартире, он всё равно никогда не женится.

Теперь вы мне верите?
Так давайте устроим бабье лето в каждом доме! Глядишь, и погода за окном улучшится...