Молитва

Яна Летт
Господи, дай мне слов -
- Я вместе сложу слова.
Я построю из них мост,
Вдоль которого будет трава. 
Будет мой мост прям,
Как разворот крыла.
И чист, - как стирают мне
Пот ночами со лба.
Будет мой мост - вверх,
И труден с усильем шаг,
Как не свернуть - вниз?
Не сдаться и вовсе - как?
Скользкий и гладкий мост,
Словно из тонких льдин...
Господи, дай мне слов.
Дай мне пройти по ним.