О тишине

Ольга Дормина
Послушай тишину, она не знает
Обмана величавых фраз,
Но тайну творчества питает,
Придав ей форму каждый раз.

Послушай тишину, она прошепчет
Причину, по которой мы
Не ищем жизнь длинней и легче,
Вступая на тропу войны.

Послушай тишину, любви в ней больше,
Чем в пылкой болтовне страстей -
Здесь встреча с радостью и болью,
Переживанья всех мастей.

Послушай тишину, в ее молчанье -
Мелодии иных миров,
Так много смысла в этом незвучанье!
Так много сокровенных слов!