кн ПРИ верс. -3. предл. прист

Аглоссер
     Предлог ПРИ снова- как причал:
       могу отчалить, и ПРИбиться
      Он,как магнит для всех Начал.
    С ним можно где-то и ПРИжиться...

       ОТМЕТИТ Время он собой:
  ведь только ПРИ  могло случиться.
     Пополнит счёт всегда любой.
 Сильно ПРИ тем: им Жизнь вершится...

               28.09.2013.