Каламбур штангистки

Леонид Ганчаров
Обрыдли мне и зрители, И  ШТАНГА.
Мне б к жениху - в постель его НЕСЛА  Б,
А он шнурочек дёрнул бы: "ИШЬ, ТАНГА..."
Ну, и потом бы в сексе был НЕ  СЛАБ.


изображение - из интернета