***

Елена Хоролец
                "И в запасе - сказки, и растения,
                И стихи...
                Будет чем замолвить о спасении
                За грехи." (с) tainka


Ах, грехи вы мои тяжкие!
Сколько их...
Забелить бы темень сказками
Или стих
Написать такой, как радуга
После гроз.
Чтобы боль ушла, да нАдолго
И всерьез.
Раздарилась вся до крошечки.
Вымыт пол.
Каждый что-то взял хорошее
И ушел.
Но оставил в нитках сказочных
Узелок.
Чтоб читалось, что не сказано,
Между строк.