Много лет...

Елена Буковска
От погасшей звезды свет
 много лет, много лет, много лет...
 
 От любимой тебя след
  много лет, много лет, много лет...
 
 И как прежде, закат и рассвет,
  много лет, много лет, много лет...
 
 А ушедшей любви нет:
 только свет - нежный, ласковый свет...