Просто частушки -с Михаилом Яроховичем-

Форс Мажор
 
FM:
Две девчонки-хохотушки
Про меня поют частушки.
Я их сам – не будь дурак –
Сочиняю только так.

А вчера одну подружку
До околицы подвёз.
Пару слов шепнул на ушко -
Целовал всю ночь взасос.

МЯ:
Я погладил Надю сзади,
А она мне: «От винта!»
Всё ж не все девчата бл*ди –
Вот нашлась одна из ста.

FM:
Ты нашёл – и бога б ради ! –
Я ж от зависти тону:
Мне б найти такую Надю
Хоть из тысячи одну.

Как твою представлю Надю,
Из грудины рвётся стон.
Мне такую отыскать бы
Хоть одну на миллион.

Сто девчонок перегладил,
К сожаленью, только сзади.
Но девчата недурны
И с передней стороны.

МЯ:
Мой милёнок депутат,
Вечно просит через зад,
Я давно бы согласилась,
Да боюсь, промажет, гад.

FM:
Дык, они же, депутаты,
Как один - дегенераты!
Делать вкривь и нев(попа)д
Всё привыкли через зад.

Широка страна родная.
Много в ней лесов и рек.
Я другой такой не знаю,
Где б говном был человек.

У меня была девчонка –
Не девчонка, а огонь.
Только засмеётся звонко –
Вечно ржал с ней, будто конь.

Что ж вы от меня хотели,
Новых песенок прося?
Даже вон – штаны вспотели…
На верёвочке вися.


Разгулялись где-то тут:
http://www.stihi.ru/2009/11/23/2509