Нет времени любить

Пожарова Оксана
Если тебе не в радость твой удел,
И накопилось слишком много дел,
И нет любви, и нет желания любить,
То брось к чертям всю эту суету!
Нет времени любить – это уже диагноз.
Пытаться выжить, а не жить –
Это последняя черта,
За ней уже не ждет мечта,
Что раньше грела душу и вела.
Сгорел, переосмыслил,
Вновь набрался сил,
Готов бороться снова?
Вперед, но прежде оглянись
Тебе рукой помашет истинная жизнь.