Возьму я краски осени...

Владимир Фабрый
Возьму я краски осени:
Оранжевой и красной,
Добавлю к ним немножечко
Искристо-золотой,
Потом листву шуршащую
Я разукрашу "классно"
И нарисую веточку изящно завитой.
Всё это, как подарочек,
Пошлю тебе по почте,
Чтоб настроенье праздничным
Имела ты всегда.
Сложу стихотворение,
Чтоб в каждой его строчке
Сияла, сердце радуя,
Счастливая звезда.
Пусть будет всё оранжевым,
Коль это душу радует,
Пусть взор твой растворяется
В оранжевой далИ.
Вот только пусть останется
Естественною радуга,
А в небе настоящие
Курлычут журавли...


         Отклик на стихотворение Зарины Морской
          http://www.stihi.ru/2013/09/24/9949