***

Анатолий Тимченко
Выбирай себе маршрут
Где нас любят, где нас ждут
Где дожди из поцелуев
Будут нас ласкать  балуя
Где согреют нас теплом
Где не вспомнят о былом
Где под вечер грусти нет
Нет печали нет и бед
Где любовь одна пирует
В мир блаженства унося
Где от счастья всё ликует
В ярких красках бытия... 2013