Я есть

Маргарита Репникова
Мне б на облаке белом-белом
Приподняться над суетой,
Всё окинуть бы взглядом беглым,
Стать бы просто самой собой.

Без оглядки на "кто что скажет"
Или как-то не так поймёт,
Стать дождём или светом даже
Или птицей - прямо в полёт...

Высоко над землёй летая,
Оказаться сейчас и здесь,
Вдруг понять, на миг замирая,
Просто Я... и я просто ЕСТЬ...