Я уже умерла...

Елена Буковска
Я уже умерла... я уже умирала когда-то, лишь от мысли одной - "тебя потерять!"
 Я воскресла уже! и в терновых закатах, чем больнее любовь - тем больше мы можем понять...
 
 Я виновна тобой! пред тобою - всегда виновата...
  Увела за собой, чтоб уже никому не отдать!
 
 Я блаженна тобой! Словно светом окутана грустью...
 Может стану "никем" "никогда"...
 
 Я уже умерла... я уже... умирала когда-то,
 лишь от мысли одной - "тебя потерять!"