Твой выбор

Гула Валентина Ивановна
На небесах рассвет кровавый,
Пора тебе уже вставать.
Кого, Христа или Варраву
Ты снова будешь выбирать,
Кому отдашь ты предпочтение,
На чьи поля жнецом пойдёшь,
Поверишь ли в своё спасение,
Или возьмёшь свой медный грош?

09.2013г.