Вернусь

Элина Черухина
Я к вам из одиночества вернусь,
Как ощущенье сонного полета.
Я именем забытым назовусь
И сяду у окна вполоборота.

Приду в венке из розовых цветов,
Как детская отметина на коже,
Как музыка, как первая любовь,
Когда-то ведь и я была моложе.

Я разбужу волнение в крови
И вновь исчезну огоньком в тумане.
Когда не станет на земле любви,
Тогда меня действительно не станет.