Я стою на пороге своём

Вадим Ясень
Я стою на пороге своём,
Как желаю, чтоб вам повезло,
Отдаю под фундамент свой дом,
За плечо обнимаю тепло.

Стройте новый, «сверкающий» дом,
Обживайте, и верьте в себя,
Чтобы было удобно потом
Дожидаться «нового» дня.

А когда этот день постучит
Отворяйте засовы ему,
Передайте от входа ключи,
И спокойно идите ко сну.

Всё нормально, и жизнь такова,
На короткое время мы здесь,
И судьба бесконечно права –
Мы, всего лишь, строй-смесь.

27.09.2013