Ты кормила меня завтраком

Вера Абрамова -Носкова
Зуев-Горьковский Алексей Львович
   Ты кормила меня завтраком.
   Мне же надо было большего.
   Хоть и был он очень лакомым,
   Обходился мне не дёшево.
   "Ол ин клюзив" - это здорово!
   Не привык говеть до вечера.
   Ты ж кормила только завтраком,
   Я проглатывал доверчиво.
   Только плоть - она берёт своё!
   Завтра, завтра - это что за бред?
   Отменяю впредь я завтраки
   Каждый день и в ужин, и в обед!

Абрамова Вера

   Ну, зачем же так сердиться милый?
   Я ж надежду каждый день дарила.
   Для тебя сидела на диете,
   А тебе всё плотские утехи. . .

   Куда делся тот доверчивый простак,
   В ресторан меня водивший просто так?
   Обещаю, завтра будет и в обед,
   (Ой,  какой несу я всё же бред).

   Только подари колечко, шубку.
   Для тебя! Надену мини-юбку.
   Завтра к ужину уж точно я твоя,
   Знаю, что мужчин обманывать нельзя. . .

Вилен Ард
            
   Знаю, что мужчин обманывать нельзя,
   (Женщин будто можно),
   Жду обещанного видно зря:
   шубу, кольца... перечислить сложно