Ностальгия-2

Борис Растегаев
Откровенно, без ироний:
Сила партии в ОМОНе,
Сила партии в монархе -
Ставленнике олигархов,
Сила в супер - журналистах -
Управляемо - речистых,
Следаках и прокурорах,
Армии чиновных .....
Слабина же - виртуальна:
Ассанж, Сноуден, Навальный...
Чтоб помехи устранять,
Нужно хакеров нанять.
   И в чудесном зазеркалье,
   Правда станет аморальной,
   Засияет солнца круг...
   Нищий олигарху - друг...
   Интеллекта всходит семя:
   Зреет Сколковское племя... 
   Академик - "враг народа"
   Друг арктической природы...
   Пресса матом, через слово
   Русь забыла Льва Толстого...
   А за русскою границей –
   Гранд культуры – Солженицын.
   Дзяофани, хунвейбины
   Под есенинской рябиной...
   В перспективах: космос млечный...
Ужто глупость бесконечна?