ИГРА

Аглоссер
   Играют атомы  в словах,
когда вокруг светло и мирно!
  Слова играются в умах,
где нет обмана,всё красиво!

           Играет
           Жизнь!
        Она сама
нас каждым звуком отражает!
  Вот радуга,из слов она!
            И
        Мироздание
           Сияет!

       28.09.2013.