Лестница в небо!

Сказка-И-Лилу
Снова я вижу — лестница в небо!!
Радость! Восторг! И конечно - волнения!
Все значит так. Это быль, а не небыль.
Снова работа. Процесс восхождения.

Снова процесс. И все круче ступени.
Каждый мой день - только в Духе работа.
Мысли. Привычки. Убрать... и без лени!
Все, что мирское - не моя то забота!

Каждый свой миг, каждый шаг проверяю.
Строго смотрю. Или Дух. То не важно.
Все что во мне, только БОГУ вверяю!
С тем, что от тела - борюсь. И - отважно!!

И не на миг не сойду со ступеней!
Только вперед! И лишь вверх - устремление!
Шаг. Еще шаг. Жду лишь нужных свершений!
Только лишь Дух!! Только БОГ!! Без сомнения!!

Только лишь Радость в Душе! Ликование!
Значит не зря! Значит есть изменение!
Лестница в небо! Процесс осознания!
Дух мой ведет! Торжество! Восхождение!!
02.03.11)) (СказКА)

Фото "Лестница в Небо над Петропавловской крепостью" 2013, автор Ольга Леушина. Сердечно благодарим, Оленька!!!