Я требую, верните в паспорта национальность

Елена Сапрунова
Люблю свидетельство свое я о рождении,
Оно о многом в моей жизни говорит.
Но главное национальность по велению,
Закона вписана, я русская она гласит.

Единственный мой документ о принадлежности,
К великой нации, к глубоким всем ее корням.
К ее бескрайности, к ее безбрежности,
К ее рассветам, горам, лесам, полям, степям.

И нет предела моему возмущению, вот дела,
В паспорте исчезла та строка, в которой,
По своему рождению я русской всегда была,
Как, кто посмел и по какому праву суд скорый,

Был совершён и без моего согласия вопрос решён,
Кому то очень хочется исчезновение русских,
Признать законным через пару тройку лет, закон
Что принят был без согласия народа в кулуарах узких.

Немедленно должен быть отменен, а принят новый,
О том, что бы в паспорт вернуть строку национальность.
Кто скажет, что это невозможно и что вопрос бредовый,
А я считаю ,что народ желает, и есть закон, реальность.