Скакалка

Людмила Коротаева
В руки я взяла скакалку.
Подходите! Вот она,
Мне ее для вас не жалко,
Не хочу скакать одна.

- Не умеешь что ли, Маша?
   Мы научим! Не беда!
   Скачет здорово Наташа.
   Хочешь так? Конечно, да!

Целый день я со скакалкой,
Так устала, спать пора.
Поздний вечер - очень жалко.
Мама кличет со двора.

Посмотрите как скакалка
Быстро крутится, свистит.
Мне теперь скакалку жалко,
Так скачу, что пот блестит.