Что-то вспомнилось

Асадчих Натали
Как больно вспоминать
Все те слова, что сказанные раньше.
И не вернуть то время вспять.
Устали мы от лицемерной фальши.

И теша горечью о том,
Что никогда не будет смыслом.
Все было хрупким хрусталем.
Разбиты в дребезги все мысли.

А помнишь, как ни с кем другим
Могли часами мы общаться.
Шмотки, музыка, интим.
И лишь под утро расставаться.

Как невзначай меня смешил,
Вставляя фразочки сарказма.
Бывало был ты добр и мил.
Наверно было все напрасно.

И охладело все вдруг в миг.
Эмоционально в красках не раскрасить.
И ранив словом напрямик,-
"Мне надоело свое время тратить!"

Не хочу держать я зла,
Не получается иначе.
Но хочу сказать  слова -
БУДЬ СЧАСТЛИВ И ПУСТЬ СОПУТСТВУЕТ УДАЧА!