Верить и ждать

Искандер Мустафин 2
Мне этот свет
Нужен иль нет
Снова душа в зеркалах
Выбор один
Выбора нет
Кончилось все даже страх

      ПРИПЕВ:
Сыро в груди
Жало в спине
Звезды сияют в окне
Сколько их там
Не сосчитать
Лишь только верить и ждать


И в никуда
Как навсегда
Годы столетия путь
Там где огонь
Не угасал
Там где хотелось вернуть

      ПРИПЕВ:


Если бы ты
Из темноты
Знак бы подал хоть один
Он бы нашел
Рядом прошел
Вечности той господин

      ПРИПЕВ: