Осеннее

Таша Наташик
На четыре стороны растрепала волосы
На четыре ветра бросила слова
Хвойными маслами отдает снотворное
В рюмке под закуску. Пробуй, голова.

Что? Не хочешь крепкого? Как же так, болезная?
Хочешь воздух осени в губы я вдохну?
И пойдем аллеями, пусть слегка облезлыми
Там, где на закате брызнет Солнце хну

Крапинки-рыжинки въелись в древесину
Желтых листьев пятна окропили путь
Как ты, одинокая? Кончилась кручина?
Счастья хочешь? Точно? Будет. Как-нибудь.