И кто - то скажет

Ласточкина Надежда
Однажды, среди кучи разных дел,
Ты вспомнишь об одном забытом деле,
И вдруг поймешь... придел...уже предел..
Но кто - то скажет...
                годы пролетели...
И будешь строить горы из причин,
Искать одну, в которой ставил точку,
И представлять...какой он...взрослый сын,
А кто - то скажет ...
                есть еще и дочка.
И будешь ты выискивать пути,
И думать....невозможное возможно...
Готов все бросить...и найти...найти...
Но кто - то скажет...
                поздно...слишком поздно...
С тех самых пор они ворвутся в сны,
Но, путь , тобой, до них не отутюжен
Ты вдруг поймешь.... они тебе нужны,
Но кто - то скажет...
                ты уже не нужен.