Дыханье вселенной как часть твоего

Майк Лемус
Жизнь просто проходит,
     Чтобы,-идти...

И смысла в ней нет.
     -Не пытайся найти...

Ты просто отросток,
       Просто,-цветок.

Ты капля входящая,-
       В жизнепоток...

Ты плод, что несёт
       В себе,-семя любви!

Ты код среди цифр...
       Ты,-сиянье Зари!!!

Ты просто букашка,-
        Частичка всего...

ДЫХАНЬЕ ВСЕЛЕННОЙ!
        -Как часть твоего!!!...

Ты просто живи,
         Как подскажет-ДУША...

ЗАКОН с РАВНОВЕСИЕМ,-
         Всё довершат...!!!