Осенние краски и чувства...

Марина Авс
Осенние ритмы... Осенние краски и чувства...
Опять, только память тепла разливает безбрежность,
и вновь вспоминаются наши с тобою безумства,
что дни переплавили в трепетно-грустную нежность...

Осенние ритмы... Дождей монотонных напевы...
А помнятся, трели пернатых и кружево листьев,
и спелость клубники сквозь облачность сливочной пены,
и взгляд твой напротив, с хитринкой загадочно-лисьей...

Осенние краски... и серость, и сырость, и стужа...
А помнятся, солнца лучи на плечах обнажённых,
и голос охрипший, совсем не с того, что простужен,
и пальцев движенье по линиям тела влюблённо...

Осенние чувства приправлены щедро печалью...
Созревшая нежность, увядшие страсти и радость...
Стремится средь осени всё к своему окончанью,
как к жизни весной, средь цветочных бутонов и радуг...